10 de dezembro de 2015
Caminhada ao morro das Andorinhas – Confira as fotos.
20 de dezembro de 2015

DSC_0834

Um jogo pra ficar na memória, assim foi essa grande final entre a Espanha e o Uruguai.

Antes da bola rolar, os times estavam concentrados e com muita vontade de ganhar com os dois times completos ,a bola rolou e a grande festa tão esperada começava, era a grande final de tantas provocações, de tantas emoções e assim foi desde o início. Com bom toque de bola o Uruguai partiu pra cima e de longe o meia Guilherme Medina inaugurou o placar acertando o canto do goleiro Juca que não conseguiu fazer a defesa, 1 x 0 Uruguai. A Espanha atacava e tentava igualar o marcador, mas num contra ataque Thiaguinho achou Jéfinho que foi na linha de fundo e cruzou para Victor aumentar a vantagem do Uruguai, 2 x 0. Ainda no primeiro tempo, Brito num chute de longe descontou para a Espanha daí começava a volta de Gil, que até então apagado não conseguia se livrar da forte marcação uruguaia, e numa enfiada de Hugo, Gil domina gira em cima do zagueiro e deixa tudo igual no marcador. Quando o primeiro tempo se encaminhava para o fim, Jéfinho numa arramcada pela esquerda e cruza pra área, a zaga se atrapalha com o goleiro Juca e Fabinho que não tem nada com isso desvia e deixa o Uruguai mais uma vez na frente e assim se encerra a primeira etapa, Uruguai 3 x 2 Espanha. Na volta da segunda etapa, o Uruguai teve uma grande baixa, Guilherme sentiu a coxa e mancava em campo para desespero dos uruguaios, que davam espaços pra Espanha chegar, os uruguaios discutiam em campo, os ânimos estavam a flor da pele, e num escanteio Gil sobe sozinho na área e empata de cabeça pra Espanha,que a essa altura do jogo era melhor em campo, e quando todos pensavam que o jogo se encaminharia para os pênaltis, no fim de jogo, falta pra Espanha, bola rolada pra trás e uma bomba de Hugo acha o gol de Lyvio, gol da vontade, gol da raça, gol de Hugo que dava o título pra Espanha, o Uruguai ainda tentou na saída de bola e partiu com tudo,e no contra ataque a bola sobrou para o artilheiro Gil que teve tranquilidade pra marcar na saída de Lyvio e decretar a vitória da Espanha, PLACAR FINAL ESPANHA 5  x  3  URUGUAI.

FICHA TÉCNICA:

ESPANHA: Juca,Júlio César,Filipe,Lauro,Brito,Hugo,Guilherme Magalhães,PH,Kiko,Alan,Túlio,Gil e Lopes.

URUGUAI : Lyvio,Camilo,Fabiano,Ronaldo,Biano,Victor,Nélson,Thiaguinho,Arley,Rômulo,Guilherme Medina,Christian,Fabinho e Jéfinho.

Gols:Gil(3) ,Hugo e Brito (ESPANHA) e Guilherme,Victor e Fabinho(URUGUAI).

Cartões : Túlio e Lopes(ESPANHA) e Fabinho(URUGUAI).